Huile de Noyau de Cerise

CHF 11.20

TVA inclus
Personnes regardent ce produit actuellement

ATENTION ! PLUS QUE EN STOCK.

PEAU NORMALE À SÈCHE  |  MATURE Nourrit et protège les cheveux Lutte contre le vieillissement cutané Nourrit et régénère les peaux sèches Facilement absorbé par la peau, c'est... Voir la description

Épuisé
Marque : Princesse LiaDisponibilité : En stockEn StockÉpuisé
Commandez dans les pour le recevoir entre le et heuresminutes

PEAU NORMALE À SÈCHE  |  MATURE

  • Nourrit et protège les cheveux
  • Lutte contre le vieillissement cutané
  • Nourrit et régénère les peaux sèches

Facilement absorbé par la peau, c'est un ingrédient à l'odeur délicate, adapté aux peaux sèches et déshydratées. Cette huile fait merveille comme actif anti-âge. Pour les soins capillaires, elle aide à démêler, protéger et réparer les cheveux abîmés.

Conditionnée en bouteille de verre
ambré réutilisable et recyclable.


--

L'huile de Noyau de Cerise est reconnue pour ses vertus anti-âge et régénérantes. Son taux d’acide linoléique ou oméga 6 en fait une huile aux vertus anti-oxydantes et anti-vieillissement, jouant un rôle important dans la formation du collagène. Douce et facilement absorbée par la peau, elle s’utilise dans les soins des peaux sèches et protége de la déshydratation. Idéale comme huile de dilution pénétrante en aromathérapie, elle est la compagne de vos bains parfumés et enrichis en huiles essentielles. Très émolliente et d’odeur délicate, elle est également idéale pour préparer des huiles de massage ou comme support pour l’aromathérapie. Origine France (Lorraine)

Propriétés

  • Emolliente et protectrice, elle renforce la barrière cutanée, améliore l’hydratation* et freine la déshydratation
  • Riche en antioxydants, elle lutte contre les signes du vieillissement cutané
  • Riche en acides gras essentiels, elle nourrit et régénère les peaux sèches, restructure et adoucit les peaux matures
  • Aide à lutter contre le photovieillissement (vieillissement prématuré de la peau dû aux UV)
  • Nourrit et protège les cheveux de la déshydratation
  • Adoucit et revitalise les cheveux desséchés ou abîmés
  • Aide à protéger la couleur

Pour quel type de peau ?

  • Prévention du vieillissement cutané
  • Peaux normales à sèches
  • Peaux déshydratées
  • Peaux matures
  • Cheveux secs, cassants, abîmés, desséchés
  • Cheveux colorés ou méchés
  • Cheveux frisés, crépus

Précautions

Ingrédient cosmétique à usage externe seulement.

Composition

  • AG mono insaturés : 39 à 45% % oléique (Omega9)
  • AG poly insaturés : 35 à 40 % linoléique et alpha-éléostéarique
  • AG saturés : 1 à 5 % palmitique, 2 % stéarique

Autres constituants actifs de l'huile de Noyau de Cerise BIO

  • Tocophérols et tocotriénols (Vitamine E) : antioxydants naturels
  • Caroténoïdes : puissants antioxydants et photoprotecteurs.
  • Phytostérols (dont bêta-sitosterol, campestérol, avenastérol, stigmastérol) : améliorent la fonction barrière de la peau et la microcirculation, freinent le vieillissement cutané. Ils possèdent une activité anti-inflammatoire et aident à lutter contre l’action des UV.

Propriétés organoleptiques

  • Aspect : liquide huileux fluide
  • Couleur :  jaune clair
  • Odeur : caractéristique de noyaux de cerise, avec une note amande amère marquée
  • Toucher : huile assez pénétrante, facilement absorbée par la peau

Huile sensible à l'oxydation. A conserver dans un endroit frais (< 20°C) à l'abri de l'air et de la lumière.

Origine

Notre huile végétale de Noyaux de Cerise est 100% pure et naturelle, vierge extra, première pression à froid sans aucun ajout, ni traitement chimique et garantie de qualité cosmétique. Elle est produite en France par un Artisan arboriculteur Lorrain, adhérant d'une coopérative très engagée dans la qualité, que ce soit au niveau de la culture dans les vergers, de la cueillette ou de la production avec une usine certifié.

Description

  • Première pression à froid
  • Partie de la plante extraite : noyau
  • Nom botanique : Prunus avium
  • Famille botanique :Rosacées
  • Origine : Lorraine (France)

Caractéristiques

Contenance : Flacon pompe en verre de 50ml.


Ingrédients

INCI : Prunus avium Oil (Huile de Noyaux de Cerise Française)

Dimanche, Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi
Janvier,Février,Mars,Avril,Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Novembre,Décembre
Articles en stock insuffisant. Plus que [max] en stock.
Ajouter à la liste d'enviesParcourir la liste d'enviesSupprimer la liste d'envies
Panier d'achat
Livraison gratuite pour toute commande supérieure à [money]
Vous y êtes presque, ajoutez [money] pour obtenir une livraison gratuite!
La livraison est gratuite.

Votre panier est vide.

Revenir au shop

Huile de Noyau de Cerise

CHF 11.20