Huile de Coco

CHF 13.85

TVA inclus
Personnes regardent ce produit actuellement

ATENTION ! PLUS QUE EN STOCK.

PEAU SÈCHE  |  ABÎMÉE Nourrit et lisse la fibre capillaire Apaisante et douce, elle calme les peaux sujettes à rougeurs Reconnue pour contribuer à retenir l'eau dans l'épiderme,... Voir la description

Épuisé
Marque : Princesse LiaDisponibilité : En stockEn StockÉpuisé
Commandez dans les pour le recevoir entre le et heuresminutes

PEAU SÈCHE  |  ABÎMÉE

  • Nourrit et lisse la fibre capillaire
  • Apaisante et douce, elle calme les peaux sujettes à rougeurs

Reconnue pour contribuer à retenir l'eau dans l'épiderme, améliorant ainsi son hydratation et son élasticité. Elle protège également la peau du vieillissement. Rééquilibrante, c'est aussi un ingrédient incontournable pour les soins des cheveux.

Conditionnée en bouteille de verre
ambré réutilisable et recyclable.


--

Notre huile végétale de Coco bio, riche en vitamines E et A, est reconnue pour ses propriétés nourrissantes, assouplissantes et adoucissantes. Réputée pour son excellente affinité avec la fibre capillaire elle gaine, protège et nourrit le cheveu en plus d’apporter douceur et brillance. Sa texture riche, mais très fine, fond au contact de la peau et son délicieux parfum en fait également une huile appréciée dans les soins de massage. Pour la peau, elle est reconnue pour protéger, adoucir et nourrir l’épiderme.

Propriétés

  • Très nourrissante, l’huile de coco réduit considérablement la déshydratation de la peau.
  • Apaisante et douce, elle calme les peaux sujettes à rougeurs et les sensations d’échauffements dues au soleil.
  • Très utilisée en savonnerie, elle apporte un pouvoir moussant et lavant et de la dureté aux savons.
  • Nourrit et lisse la fibre capillaire, rend les cheveux brillants et vigoureux.
  • Parfume agréablement les cheveux.
  • Traditionnellement utilisée pour éliminer les poux (par asphyxie).

Pour quel type de peau et de cheveux ?

  • Peaux sèches et abîmées
  • Peaux gercées
  • Peaux rêches manquant d’élasticité
  • Déconseillée pour les peaux acnéiques (comédogène)
  • Cheveux bouclés, frisés, afros
  • Cheveux secs et sans vie
  • Cheveux mous et ternes
  • Pointes fourchues
  • Poux

Précautions

  • Ingrédient cosmétique à usage externe seulement.
  • Huile puissante, demandez conseil à votre médecin.
  • En raison de sa teneur en huile essentielle, ne pas appliquer sur les yeux et les muqueuses.
  • Faire systématiquement un test de sensibilité dans le pli du coude et de la diluer avant application sur la peau.

Composition

  • AG mono insaturés : 5 à 8 % d'acide oléique (Oméga 9)
  • AG poly insaturés : 1 à 3 % d'acide linoléique (Oméga 6); jusqu'à 0,2 % d'acide alpha linolénique (Oméga 3)
  • AG saturés : 40 à 50 % acide laurique, 16 à 20 % acide myristique, 6 à 8 % acide palmitique, 6 % acide caprique, 5 % acide caprylique.

Autres constituants actifs de l'huile de Coco BIO

  • Vitamines E et occasionnellement provitamine A, B3, B5, B6
  • Autres constituants : insaponifiables (phytosterols)

Propriétés organoleptiques

  • Aspect : liquide huileux fluide ou solide (dépendant de la température). L'huile de coco est naturellement solide aux alentours de 20°C. Pour la fluidifier, placez le flacon dans un bain d'eau chaude à environ 50°C.
  • Couleur : blanc à ivoire nacré
  • Odeur : odeur sucrée, suave et gourmande de noix de coco
  • Toucher : assez sec

Huile végétale sensible à l'oxydation. À conserver dans un endroit frais (< 20°C) à l'abri de l'air et de la lumière.

Origine

Notre huile de Coco Bio est 100% pure et naturelle, vierge extra, première pression à froid sans aucun ajout, ni traitement chimique et garantie de qualité cosmétique. Elle est produite et extraite en République Dominicaine, et est issue de cultures respectueuses de la flore locale.
En effet, aujourd'hui la production d'huile de coco engendre de nombreux soucis. Les cocotiers demandent beaucoup d'espaces pour produire et face à la demande accrue, de nombreuses régions subissent une déforestation massive. Sans compter l'utilisation des singes pour ramasser les noix de coco. Il était important pour nous de nous assurer que notre huile de coco était respectueuse de la terre, des producteurs ainsi que des animaux, pour être en accord avec nos principes.

Description

  • Première pression à froid
  • Partie de la plante extraite : pulpe de noix de Coco fraîches
  • Nom botanique : Cocos nucifera
  • Famille botanique : arécacées
  • Origine : République Dominicaine
  • Certifiée biologique, par Ecocert Greenlife selon le référentiel Ecocert disponible sur https://cosmetiques.ecocert.com

Caractéristiques

Contenance : Pot en verre ambré 120ml.


Ingrédients

INCI : Cocos nucifera (Huile de Coco issue de l'agriculture biologique)

Dimanche, Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi
Janvier,Février,Mars,Avril,Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Novembre,Décembre
Articles en stock insuffisant. Plus que [max] en stock.
Ajouter à la liste d'enviesParcourir la liste d'enviesSupprimer la liste d'envies
Panier d'achat
Livraison gratuite pour toute commande supérieure à [money]
Vous y êtes presque, ajoutez [money] pour obtenir une livraison gratuite!
La livraison est gratuite.

Votre panier est vide.

Revenir au shop

Huile de Coco

CHF 13.85