Huile de Lin

CHF 8.60

inkl. MwSt

ATENTION ! PLUS QUE EN STOCK.

PEAU ABÎMÉE  |  SENSIBLE  |  MATURE Régule le sébum Anti-ride, anti-âge Nourrissante et régénérante Ingrédient multifonction qui prévient la déshydratation et régule la peau mixte à tendance grasse... Lire la suite

Erschöpft
<transcy>Marke:</transcy> Princesse LiaVerfügbarkeit: Auf LagerAuf LagerErschöpft
Commandez dans les pour le recevoir entre le et heuresminutes

Méthodes de paiements

PEAU ABÎMÉE  |  SENSIBLE  |  MATURE

  • Régule le sébum
  • Anti-ride, anti-âge
  • Nourrissante et régénérante

Ingrédient multifonction qui prévient la déshydratation et régule la peau mixte à tendance grasse ou acnéique. Actif qui protège également la peau du vieillissement prématuré.

Conditionnée en bouteille de verre
ambré réutilisable et recyclable.


--

L'huile végétale de Lin est reconnue pour son action apaisante et adoucissante sur les peaux délicates et sèches. Elle s’utilise pour préparer des soins nourrissants pour tous types de peaux, en particulier les peaux tiraillées et inconfortables, ainsi que celle des bébés/enfants.

Propriétés

  • Adoucissante et apaisante
  • Anti-inflammatoire
  • Antioxydante
  • Anti-ride, anti-âge
  • Émolliente
  • Maturative
  • Nourrissante
  • Régénérante, réparatrice (corps et cheveux)

Pour quel type de peau ?

  • Acné
  • Cicatrice légère
  • Couperose, inflammation, irritation et rougeur cutanée
  • Cheveux ternes, secs ou abîmés
  • Cuir chevelu asséché ou irrité
  • Dessèchement (mains, corps, cheveux, ongles)
  • Peaux atopiques : eczéma, psoriasis, dartres
  • Gerçure
  • Peau mature, sèche, fatiguée
  • Peau sensible
  • Vergetures

Précautions

Ingrédient cosmétique à usage externe uniquement.

Se conserve 6 à 8 mois après ouverture dans un endroit très frais (de préférence au réfrigérateur), dans son emballage d'origine, fermé, à l'abri de l'air et de la lumière.

Composition

  • AG mono insaturés : 17 à 19 % d'acide oléique (Omega9)AG poly insaturés : 15 à 16 % d'acide linoléique (Omega6), 55% à 60% d'acide alpha linolénique (oméga 3)
  • AG saturés : 5% à 7% d'acide palmitique, 3% à 4% d'acide stéarique
  • Autres constituants actifs de l'huile de Lin

  • Vitamine E
  • Autres constituants : Stigmastérol, Béta-sitostérols, Campestérol, Squalènes, Flavonoïdes

Propriétés organoleptiques

  • Couleur : Jaune or
  • Odeur : Assez prononcée
  • Texture : Relativement fluide
  • Goût : Amer (selon les sensibilités) et fort

Huile végétale très sensible à l'oxydation. Une fois ouverte, à conserver de préférence au réfrigérateur, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Origine

Notre Huile de Lin est 100% pure et naturelle, vierge extra, première pression à froid sans aucun ajout, ni traitement chimique et garantie de qualité cosmétique. Elle est cultivée et pressée en France par un artisan producteur du Berry qui propose uniquement des huiles issues de graines récoltées sur la ferme familiale. Cela permet de fournir une huile vierge de haute qualité, fruit du travail long et méticuleux de son métier d’agriculteur, et de garantir une traçabilité complète de la plante au produit fini.

Description

  • Première pression à froid
  • Partie de la plante extraite: graines
  • Nom botanique: Linum usitatissimum
  • Famille botanique : Linacées
  • Origine: Indre (France)

Caractéristiques

Contenance : Flacon pompe en verre de 50ml.


Ingrédients

INCI : Linum usitatissimum Oil (Huile de graines de Lin issu de l'agriculture française)

<transcy>Sonntag, Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag</transcy>
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
<transcy>Nicht genügend Lagerartikel. Mehr als [max] auf Lager.</transcy>
Zur Wunschliste hinzufügenWunschliste durchsuchenWunschliste löschen
Einkaufswagen
Kostenlose Lieferung für alle Bestellungen über [money]
Sie haben es fast geschafft, fügen Sie [money] hinzu, um kostenlosen Versand zu erhalten!
Die Lieferung ist kostenlos.

Dein Korb ist leer.

Revenir au shop

Huile de Lin

CHF 8.60